Умник
Коллекционер В проекте с 04.01.2014
|
25 марта, 11:08
Быстро реагируют на заявки, можно сказать круглосуточно. Цены очень хорошие, в новосибе и на других сайтах цены просто ЖУТЬ..Боишся,чтоб фуфло не подсунули.А на этом сайте и гарантии дают и люди порядочные, знающие работают сам убедился. Я толЬко тут заказываю. С уважением УМНИК!!!!
|
monguli_a
Коллекционер В проекте с 13.12.2011
|
25 марта, 12:32
Умник Быстро реагируют на заявки, можно сказать круглосуточно. Цены очень хорошие, в новосибе и на других сайтах цены просто ЖУТЬ..Боишся,чтоб фуфло не подсунули.А на этом сайте и гарантии дают и люди порядочные, знающие работают сам убедился. Я толЬко тут заказываю. С уважением УМНИК!!!! Зачем вы рыбные места выдаёте.И так по монетам----кто не успел- тот опоздал. А ребята действительно молодцы. Единственный магазин с которым приятно иметь дело.
|
Sanich1796
Коллекционер В проекте с 22.03.2013
|
25 марта, 22:36
monguli_a Умник Быстро реагируют на заявки, можно сказать круглосуточно. Цены очень хорошие, в новосибе и на других сайтах цены просто ЖУТЬ..Боишся,чтоб фуфло не подсунули.А на этом сайте и гарантии дают и люди порядочные, знающие работают сам убедился. Я толЬко тут заказываю. С уважением УМНИК!!!! Зачем вы рыбные места выдаёте.И так по монетам----кто не успел- тот опоздал. А ребята действительно молодцы. Единственный магазин с которым приятно иметь дело.
Поддержу предыдущих ораторов )))
Из всех интернет-магазинов остановился только на этом!
|
Умник
Коллекционер В проекте с 04.01.2014
|
26 марта, 17:34
супер,повезло,значит угадал. не подведу.спасибо ребята
|
ship-nik
Коллекционер В проекте с 06.12.2011
|
26 марта, 20:07
Sanich1796 monguli_a Умник Быстро реагируют на заявки, можно сказать круглосуточно. Цены очень хорошие, в новосибе и на других сайтах цены просто ЖУТЬ..Боишся,чтоб фуфло не подсунули.А на этом сайте и гарантии дают и люди порядочные, знающие работают сам убедился. Я толЬко тут заказываю. С уважением УМНИК!!!! Зачем вы рыбные места выдаёте.И так по монетам----кто не успел- тот опоздал. А ребята действительно молодцы. Единственный магазин с которым приятно иметь дело.
И я тоже поддерживаю. Ребята действительно молодцы! И магазин неплохой.
|
андрон
Коллекционер В проекте с 04.02.2013
|
27 марта, 20:46
ship-nik Sanich1796 monguli_a Умник Быстро реагируют на заявки, можно сказать круглосуточно. Цены очень хорошие, в новосибе и на других сайтах цены просто ЖУТЬ..Боишся,чтоб фуфло не подсунули.А на этом сайте и гарантии дают и люди порядочные, знающие работают сам убедился. Я толЬко тут заказываю. С уважением УМНИК!!!! Зачем вы рыбные места выдаёте.И так по монетам----кто не успел- тот опоздал. А ребята действительно молодцы. Единственный магазин с которым приятно иметь дело.
И я тоже поддерживаю. Ребята действительно молодцы! И магазин неплохой.
Со Всеми согласен, отличный магазин, и менеджеры понимающие и отзывчивые ребята. Успехов ИМ!
|
Алексей...
Администратор В проекте с 21.09.1984
|
31 марта, 16:27
Спасибо за хорошие отзывы.
Об ошибках сообщайте, не стесняйтесь, только так можно улучшить качество сервиса.
|
monguli_a
Коллекционер В проекте с 13.12.2011
|
1 апреля, 15:59
Алексей Спасибо за хорошие отзывы.
Об ошибках сообщайте, не стесняйтесь, только так можно улучшить качество сервиса. Алексей Николаевич.! Это не подхалимаж. Это реальная адекватная оценка работы вашего сайта. Спасибо.
|
Akira
Коллекционер В проекте с 28.01.2013
|
11 апреля, 3:38
Поддерживаю! Отличный магазин, грамотные и отзывчивые продавцы!
|
Ryhlik
Коллекционер В проекте с 31.03.2014
|
11 апреля, 22:11
и я не могу остаться в молчании - спасибо огромное, вы молодцы! Желаю вам побольше поводов для развития и большое количество идей для воплощения!=)
|