Умник
Collector Member since 01/04/14
|
March 25 at 11:08 AM
Быстро реагируют на заявки, можно сказать круглосуточно. Цены очень хорошие, в новосибе и на других сайтах цены просто ЖУТЬ..Боишся,чтоб фуфло не подсунули.А на этом сайте и гарантии дают и люди порядочные, знающие работают сам убедился. Я толЬко тут заказываю. С уважением УМНИК!!!!
|
monguli_a
Collector Member since 12/13/11
|
March 25 at 12:32 PM
Умник Быстро реагируют на заявки, можно сказать круглосуточно. Цены очень хорошие, в новосибе и на других сайтах цены просто ЖУТЬ..Боишся,чтоб фуфло не подсунули.А на этом сайте и гарантии дают и люди порядочные, знающие работают сам убедился. Я толЬко тут заказываю. С уважением УМНИК!!!! Зачем вы рыбные места выдаёте.И так по монетам----кто не успел- тот опоздал. А ребята действительно молодцы. Единственный магазин с которым приятно иметь дело.
|
Sanich1796
Collector Member since 03/22/13
|
March 25 at 10:36 PM
monguli_a Умник Быстро реагируют на заявки, можно сказать круглосуточно. Цены очень хорошие, в новосибе и на других сайтах цены просто ЖУТЬ..Боишся,чтоб фуфло не подсунули.А на этом сайте и гарантии дают и люди порядочные, знающие работают сам убедился. Я толЬко тут заказываю. С уважением УМНИК!!!! Зачем вы рыбные места выдаёте.И так по монетам----кто не успел- тот опоздал. А ребята действительно молодцы. Единственный магазин с которым приятно иметь дело.
Поддержу предыдущих ораторов )))
Из всех интернет-магазинов остановился только на этом!
|
Умник
Collector Member since 01/04/14
|
March 26 at 5:34 PM
супер,повезло,значит угадал. не подведу.спасибо ребята
|
ship-nik
Collector Member since 12/06/11
|
March 26 at 8:07 PM
Sanich1796 monguli_a Умник Быстро реагируют на заявки, можно сказать круглосуточно. Цены очень хорошие, в новосибе и на других сайтах цены просто ЖУТЬ..Боишся,чтоб фуфло не подсунули.А на этом сайте и гарантии дают и люди порядочные, знающие работают сам убедился. Я толЬко тут заказываю. С уважением УМНИК!!!! Зачем вы рыбные места выдаёте.И так по монетам----кто не успел- тот опоздал. А ребята действительно молодцы. Единственный магазин с которым приятно иметь дело.
И я тоже поддерживаю. Ребята действительно молодцы! И магазин неплохой.
|
андрон
Collector Member since 02/04/13
|
March 27 at 8:46 PM
ship-nik Sanich1796 monguli_a Умник Быстро реагируют на заявки, можно сказать круглосуточно. Цены очень хорошие, в новосибе и на других сайтах цены просто ЖУТЬ..Боишся,чтоб фуфло не подсунули.А на этом сайте и гарантии дают и люди порядочные, знающие работают сам убедился. Я толЬко тут заказываю. С уважением УМНИК!!!! Зачем вы рыбные места выдаёте.И так по монетам----кто не успел- тот опоздал. А ребята действительно молодцы. Единственный магазин с которым приятно иметь дело.
И я тоже поддерживаю. Ребята действительно молодцы! И магазин неплохой.
Со Всеми согласен, отличный магазин, и менеджеры понимающие и отзывчивые ребята. Успехов ИМ!
|
Алексей...
Administrator Member since 09/21/84
|
March 31 at 4:27 PM
Спасибо за хорошие отзывы.
Об ошибках сообщайте, не стесняйтесь, только так можно улучшить качество сервиса.
|
monguli_a
Collector Member since 12/13/11
|
April 1 at 3:59 PM
Алексей Спасибо за хорошие отзывы.
Об ошибках сообщайте, не стесняйтесь, только так можно улучшить качество сервиса. Алексей Николаевич.! Это не подхалимаж. Это реальная адекватная оценка работы вашего сайта. Спасибо.
|
Akira
Collector Member since 01/28/13
|
April 11 at 3:38 AM
Поддерживаю! Отличный магазин, грамотные и отзывчивые продавцы!
|
Ryhlik
Collector Member since 03/31/14
|
April 11 at 10:11 PM
и я не могу остаться в молчании - спасибо огромное, вы молодцы! Желаю вам побольше поводов для развития и большое количество идей для воплощения!=)
|