DOCTOR
Collector Member since 10/02/11
|
November 15 at 10:35 PM
Я лично начал собирать с детства, когда увидел некую коллекцию у моего двоюродного брата, задумался о своей небольшой коллекции, и это мне показалось интересным и дальше пошло поехало )) А вы как начинали?
|
Томич
Collector Member since 03/18/10
|
November 19 at 10:56 AM
1980-й год.
Мне 5 лет, я роюсь в шкафу и нахожу там польские монеты достоинством 20 и 50 грошей, а также 1 злотый, привезённые моими родителями из турпоездки.
Вот с этого всё и началось...
|
Lion King
Collector Member since 12/03/11
|
December 6 at 8:19 AM
Начал собирать 10-и рублёвки пару месяцев подряд, с подачи тёти моей жены. Она их давно уже колекционирует. Ты тоже говорит собирай будем одинаковыми обмениваться. Теперь мне даже очень понравилось это "дело". Хочу собрать большую, разносторонюю колекцию...
|
Lion King
Collector Member since 12/03/11
|
December 6 at 8:20 AM
Начал собирать 10-и рублёвки пару месяцев назад, с подачи тёти моей жены. Она их давно уже колекционирует. Ты тоже говорит собирай будем одинаковыми обмениваться. Теперь мне даже очень понравилось это "дело". Хочу собрать большую, разносторонюю колекцию...
|
vovan.
Collector Member since 09/13/11
|
December 7 at 12:08 AM
Начал собирать лет в 10 юбилейные советские рубли, потом десятки российские пошли, потом соседи узнали что я монеты собираю и начали приносить монеты из своих поездок ну и пошло поехало)))
|
aaleu
Collector Member since 09/03/11
|
December 20 at 11:05 PM
После просмотра фильма "Дорогой Джон".
|
monguli_a
Collector Member since 12/13/11
|
December 21 at 4:57 PM
Собираю с семи лет,начинал отец но потом он остыл к этому делу,а вот я заразился серьёзно и надолго.Начинал с олимпийских рублей,каждый новый рубль ждал когда появится,а потом друзья стали в моря ходить и само собой привозили всякую экзотику,увлёкся флорой фауной,кораблями,И Т Д,появились разделы.Сейчас у меня дочка собирает флору,сын десятки России а я им помогаю.
|
ГИНЕЯ
Collector Member since 10/22/12
|
October 23 at 6:03 PM
собираю с тридцати лет, просто увидела монету в 5 ф.с.
и понравился портрет Елизаветы II
|
rav
Collector Member since 10/21/12
|
October 24 at 1:06 AM
Начал в прошлом году
|
Y
Collector Member since 07/06/10
|
October 24 at 8:40 PM
ГИНЕЯ собираю с тридцати лет, просто увидела монету в 5 ф.с.
и понравился портрет Елизаветы II так вот она какая, любовь с первого взгляда!
|
monguli_a
Collector Member since 12/13/11
|
October 25 at 10:16 AM
С какой-нибудь темой определились?
|