monguli_a
Коллекционер В проекте с 13.12.2011
|
23 ноября, 13:17
Господа форумчане! Предлагаю на сей страничке размещать действительно интересную инфо про монеты,если есть что сказать или киньте ссылку.В честь чего выпущена,описание,что из себя представляет,чего-кого и т д.....Просьба, не размещайте здесь типа---у меня есть такая......Куплю такую....В общем потоке комментариев в каталоге описание монет теряется! Думаю вы согласны????????????????
|
libette
Коллекционер В проекте с 11.06.2009
|
1 декабря, 17:16
слышишь умник, вы посмотрите какую чушь вы пишите
|
monguli_a
|
8 декабря, 15:55
Слышу! А если вы такой умник,то давайте без чуши, здесь будем давать конкретное описание монет,а админы этими нашими стараниями пополнять описание в каталоге...Если в описании монеты ноль-то и не напрягайтесь!!!
|
monguli_a
|
11 декабря, 17:10
Что-то я здесь не наблюдаю активности по форуму..................Всё таки я прав слабо всяким юбётям размещать описание на Русском языке на этом форуме.Или Не......................
|
Фобос 26
Коллекционер В проекте с 06.05.2012
|
11 декабря, 17:58
monguli_a Что-то я здесь не наблюдаю активности по форуму..................Всё таки я прав слабо всяким юбётям размещать описание на Русском языке на этом форуме.Или Не...................... Скорее всего на это время всем жалко.
|
monguli_a
|
27 декабря, 15:09
Фобос 26 monguli_a Что-то я здесь не наблюдаю активности по форуму..................Всё таки я прав слабо всяким юбётям размещать описание на Русском языке на этом форуме.Или Не...................... Скорее всего на это время всем жалко.
Да не времени им жалко, а на готовое только и способны.
|
monguli_a
|
31 декабря, 19:19
monguli_a Фобос 26 monguli_a Что-то я здесь не наблюдаю активности по форуму..................Всё таки я прав слабо всяким юбётям размещать описание на Русском языке на этом форуме.Или Не...................... Скорее всего на это время всем жалко.
Ну вот и движняк по форуму пошел,кого-то хоть да зацепило.А то переживали что форум помер. Если кого обидел ненароком-приношу свои искренние извинения.Всех поздравляю с наступившим и для кого-то с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
|
monguli_a
|
29 января, 17:13
monguli_a Слышу! А если вы такой умник,то давайте без чуши, здесь будем давать конкретное описание монет,а админы этими нашими стараниями пополнять описание в каталоге...Если в описании монеты ноль-то и не напрягайтесь!!! Полный отстой, а минус только подтверждает твою не состоятельность! Значит Я прав.
|
monguli_a
|
29 января, 17:16
monguli_a Что-то я здесь не наблюдаю активности по форуму..................Всё таки я прав слабо всяким юбётям размещать описание на Русском языке на этом форуме.Или Не...................... Знаешь разницу между экскьюзми и сорри.--------------------------------????????????????????????????????
|
monguli_a
|
29 января, 17:27
Вы сами что предлагаете ??????????????? Хрень городите и с умным видом лыбу давите.
|
monguli_a
|
29 января, 17:53
Всех кто не в тему в Форуме спамит я предлагаю выкидывать нафиг.
|
monguli_a
|
29 января, 17:58
libette слышишь умник, вы посмотрите какую чушь вы пишите Напиши что-то чем вы можете заинтересовать !!!!!!!!!!!!!!!
|
Фобос 26
Коллекционер В проекте с 06.05.2012
|
29 января, 20:11
monguli_a libette слышишь умник, вы посмотрите какую чушь вы пишите Напиши что-то чем вы можете заинтересовать !!!!!!!!!!!!!!!
А я предлагаю всем нам не ругаться, а просто друг другу помогать в тех или иных вопросах,относящихся к нумизматики. Ведь разве не для этого служит форум?
|
monguli_a
|
24 февраля, 8:16
monguli_a Фобос 26 monguli_a Что-то я здесь не наблюдаю активности по форуму..................Всё таки я прав слабо всяким юбётям размещать описание на Русском языке на этом форуме.Или Не...................... Скорее всего на это время всем жалко.
Видите минуса............Значит я прав. Жаба их давит...Ну когда-нибудь и задавит.....
|
sunwap
Коллекционер В проекте с 29.10.2011
|
27 февраля, 3:18
Фобос 26 А я предлагаю всем нам не ругаться, а просто друг другу помогать в тех или иных вопросах,относящихся к нумизматики. Ведь разве не для этого служит форум?
Полностью разделяю Вашу точку зрения.
Сейчас на форумах стало модно ругаться, а вот здравой мысли всё меньше и меньше...
|
monguli_a
|
27 февраля, 16:12
sunwap Фобос 26 А я предлагаю всем нам не ругаться, а просто друг другу помогать в тех или иных вопросах,относящихся к нумизматики. Ведь разве не для этого служит форум? Полностью разделяю Вашу точку зрения.
Сейчас на форумах стало модно ругаться, а вот здравой мысли всё меньше и меньше...
Я с вами согласен на все100 процентов.Но не все разделяют МОЮ точку зрения.
|
monguli_a
|
27 февраля, 16:15
libette слышишь умник, вы посмотрите какую чушь вы пишите Сам такую ересь несёшь---жуть берёт..........
|
monguli_a
|
27 февраля, 16:32
libette слышишь умник, вы посмотрите какую чушь вы пишите Да вы батенька ХАМ и общатся не умеете ни каким образом.........научитесь для начала ......или курсы вежливости пройдите......таких ДОНГАНОВ имел имею и иметь буду.............
|
monguli_a
|
27 февраля, 16:44
monguli_a libette слышишь умник, вы посмотрите какую чушь вы пишите Да вы батенька ХАМ и общатся не умеете ни каким образом.........научитесь для начала ......или курсы вежливости пройдите......таких ДОНГАНОВ имел имею и иметь буду.............
убавляешь звёзды....................
|
monguli_a
|
27 февраля, 16:45
monguli_a monguli_a libette слышишь умник, вы посмотрите какую чушь вы пишите Да вы батенька ХАМ и общатся не умеете ни каким образом.........научитесь для начала ......или курсы вежливости пройдите......таких ДОНГАНОВ имел имею и иметь буду.............
убавляешь звёзды....................
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
monguli_a
|
27 февраля, 16:49
ДА....................ГГГГГГГГГГГГГГГГГГ. ФОРУМ НЕ ОБЕДНЕЛ????????????????????
|
monguli_a
|
27 февраля, 16:52
ЗАКУСИЛО ТЕБЯ????????????????????????????????????????????СУКА.
|