sunwap Collector |
March 15 at 10:54 PM Что конкретно нужно пополнить в данном разделе?
Первое, что мне необходимо это листы для альбомов под холдеры. Второе: Папка на 4 планшета, который закрывается. |
Y Collector |
March 16 at 9:48 AM ...и капсулы под монеты давно не завозили....лично я уже давным-давно прошу привезти 25мм капсулы...
насчет вашего предложения - планшеты тоже неплохо б отдельно от папки приобрести. насчет хранения холдеров лично мой совет - храните их вот в таком вот боксе: http://www.doncoin.ru/shop/boksy_cofry_chemodany/229/ |
monguli_a Collector |
December 2 at 2:30 PM Да вообще не плохо было бы пополнить весь ассортимент аксессуаров.Смотрю там вообще почти ничего нет! Хотя обещали к сентябрю .P\S--- Идея возникла-,может быть надо, как каталог монет, каталог аксессуаров создать??? Кто ЗА ,поддержите предложение!!!!!!!!!!!!!
|
Y Collector |
December 15 at 11:14 PM monguli_a Да вообще не плохо было бы пополнить весь ассортимент аксессуаров.Смотрю там вообще почти ничего нет! Хотя обещали к сентябрю .P\S--- Идея возникла-,может быть надо, как каталог монет, каталог аксессуаров создать??? Кто ЗА ,поддержите предложение!!!!!!!!!!!!! мысль дельная - везти только то, что требуется... |
kart812 Collector |
January 8 at 11:58 PM Мне понравились листы для монет в капсулах фирмы Leuchtturm. Они позволи мне убрать раздутость альбомов при небольших затратах. Но покупать их пришлось в других магазинах. Был бы рад увидеть ассортимент таких листов а разделе аксессуары любимого сайта.
|
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.
Это очень просто и занимает буквально несколько секунд!
Авторизоваться
Зарегистрироваться