Фобос 26
Collector Member since 05/06/12
|
November 27 at 3:07 PM
Подскажите пожалуйста как можно убедиться в том что голландский левендальдер 17 века не является фуфлом, если он даже держит вес.
|
Y
Collector Member since 07/06/10
|
November 27 at 8:12 PM
отнести его на экспертизу. больше никак. зато, заплатив энное количество денег, получите на руки заключение экспертизы и можете им тыкать всем, кто будет сомневаться.
но...охота ли вам будет платить кучу денег за монету, которая стоит копейки?!? ...и которых везде навалом...
|
Фобос 26
|
November 27 at 9:14 PM
Y отнести его на экспертизу. больше никак. зато, заплатив энное количество денег, получите на руки заключение экспертизы и можете им тыкать всем, кто будет сомневаться.
но...охота ли вам будет платить кучу денег за монету, которая стоит копейки?!? ...и которых везде навалом... Неужели нет иных способов кроме экспертизы?
|
Y
|
November 28 at 6:49 AM
Фобос 26 Y отнести его на экспертизу. больше никак. зато, заплатив энное количество денег, получите на руки заключение экспертизы и можете им тыкать всем, кто будет сомневаться.
но...охота ли вам будет платить кучу денег за монету, которая стоит копейки?!? ...и которых везде навалом... Неужели нет иных способов кроме экспертизы?
предложите, если знаете
|
Фобос 26
|
December 1 at 9:54 AM
Y Фобос 26 Y отнести его на экспертизу. больше никак. зато, заплатив энное количество денег, получите на руки заключение экспертизы и можете им тыкать всем, кто будет сомневаться.
предложите, если знаете
Может по фото можно будет что то сказать
|
Y
|
December 1 at 6:43 PM
Фобос 26 Может по фото можно будет что то сказать вы и сами знаете, что НИ ОДИН эксперт не будет оценивать картинку. для оценки надо монету взять в руки.
|
Фобос 26
|
December 1 at 7:41 PM
Y Фобос 26 Может по фото можно будет что то сказать вы и сами знаете, что НИ ОДИН эксперт не будет оценивать картинку. для оценки надо монету взять в руки.
Да вы правы я сам то в руках когда её держу и понять ничего не могу
|
Y
|
December 2 at 9:49 AM
Фобос 26 понять ничего не могу а зачем тогда покупали?
...меня всегда удивляли люди, которые делают покупки в той области, в которой совершенно не разбираются. вы же не будете покупать ну скажем, духи для знакомой, при этом совершенно не зная ее вкусов и пристрастий? причем покупать не в магазине, а с рук, у бомжей? ведь не будете? так почему же вы покупаете монеты, совершенно в них не разбираясь?!?
хотите заключение экспертизы - платите деньги....
P.Sя, конечно же, привел весьма красочный аналог, но примерно суть, надеюсь, ясна? как говорится: не зная броду не лезьте в воду...
|
Фобос 26
|
December 2 at 3:53 PM
Y Фобос 26 понять ничего не могу а зачем тогда покупали?
...меня всегда удивляли люди, которые делают покупки в той области, в которой совершенно не разбираются. вы же не будете покупать ну скажем, духи для знакомой, при этом совершенно не зная ее вкусов и пристрастий? причем покупать не в магазине, а с рук, у бомжей? ведь не будете? так почему же вы покупаете монеты, совершенно в них не разбираясь?!?
хотите заключение экспертизы - платите деньги....
P.Sя, конечно же, привел весьма красочный аналог, но примерно суть, надеюсь, ясна? как говорится: не зная броду не лезьте в воду...
Дело не в этом когда я его брал у меня не было никаких сомнении, а затем один коллекционер сказал что такие же делают где то на Украине. Вот у меня и начали появляться сомнения, а вдруг мой тоже оттуда. Ведь и сравнить не с чем.
|
Y
|
December 2 at 4:24 PM
Фобос 26 а затем один коллекционер сказал что такие же делают где то на Украине. Вот у меня и начали появляться сомнения, а вдруг мой тоже оттуда. Ведь и сравнить не с чем. а узнав, что это так, как вы поступите?
|
Фобос 26
|
December 2 at 4:39 PM
Y [quote name="Фобос 26"] а затем один коллекционер сказал что такие же делают где то на Украине. Вот у меня и начали появляться сомнения, а вдруг мой тоже оттуда. Ведь и сравнить не с чем. а узнав, что это так, как вы
Продам как новодел
|
Y
|
December 2 at 8:49 PM
раз сомневаетесь - лучше сразу продайте. или забудьте. зачем себя и других терзать сомнениями, подозрениями и экспертизами (по-стоимости превышающими стоимость покупки)?
|
Фобос 26
|
December 3 at 8:17 AM
Y раз сомневаетесь - лучше сразу продайте. или забудьте. зачем себя и других терзать сомнениями, подозрениями и экспертизами (по-стоимости превышающими стоимость покупки)? Вы поймите людям он интересен они спрашивают подлинный он или нет, а я не хочу никого обманывать. Ведь если монета фуфло там и стоимость совсем другая.
|
libette
Collector Member since 06/11/09
|
December 3 at 12:07 PM
для того, чтобы обсуждать сначала надо фото в хорошем разрешении, далее все видно будет.
|
Y
|
December 3 at 7:36 PM
Фобос 26 Вы поймите людям он интересен они спрашивают подлинный он или нет, а я не хочу никого обманывать. Ведь если монета фуфло там и стоимость совсем другая. тогда просто не продавайте. на мой взгляд пустой разговор - вам предлагают пути решения проблемы, а вы всем предлагаете сыграть в игру "опознай его по-картинке или напиши десять отличий".
|